Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Абдулов

Пытался смотреть Бременские музыканты & Co. После того, как остающийся старший Янковский крикнул уходящему младшему Янковскому "Не поминайте лихом", мне стало окончательно ясно, что это не фильм, а какая-то халтура. Нет, я не выключил телевизор, но смотреть больше не стал, так, дослушиваю.
Какая-то дикая смесь из Кин-дза-дзы, сказок Шварца и любительских фильмов с основным комическим приёмом в виде ускоренного воспроизведения.

Думал, что в отношении Абдулова обойдутся эпитетами "известный" или "хороший" актёр, но уже пишут и про гениального и прочий обычный булшит о невосполнимой утрате, которую понесло кино- и прочее искусство.



Cross-posted from ZLog
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments