Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Disclaimer Statement for this Journal

В ответ на новую политику "ЖЖ" настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
"ЖЖ" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ЖЖ". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ЖЖ" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. НЕКОММЕРЧЕСКОЕ использование и копирование моих фотографий, произведений и других записей разрешаю безусловно, с обязательным указанием авторства

В этом журнале сразу открываются только комментарии от ЖЖ-френдов. Остальные комментарии открываются только после моих ответов.
Я очень терпим к языковым "ошибкам", можно в меру использовать ненормативную лексику, можно, опять же в меру, пользоваться английским, украинским и белорусским языками, не сильно напрягаться с пунктуацией, большими-маленькими буквами и т.д. Но всему есть предел, да? Вот на такой русский язык я никогда отвечать не буду:
ага наверное точно такой же департамент как и в грузии и в сша наврено он даже называеца так же наверняка если их сравнить акажеца что расия в абсалютных велечинах тратит больше денег на него чем грузия а у грузии расходы на него возрасли в 30 рас за последнее время хмм даже незнаю кто из них больше мерзостей сабирает ихний или наш? хатя чего гадать канечно расийский верно?

:-) Мои думы - не предмет для дискуссий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments