Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Дурдом

Хочу купить для новых часов самый дешёвый айПод, но оказывается там совсем не так всё просто: в инструкции написано, что, например, Нано подойдёт только первого поколения. А их уже не менее трёх только у Нано. С ума сойти! Час целый изучал сайты - кто пишет про поколения, а кто и не пишет, даже Эпл толком не пишет про эти поколения, всё как-то невнятно.

В конце концов заказал Нано первого поколения, 1гб, чёрный, на Новом Яйце заказал. Правда не новый, а "Recertified" - новых уже нет.

Что б два раза не "вставать", решил уж и сетевой дисковый массив купить. Сначала вроде склонялся Буффало купить, но на Новом Яйце прочёл ругательства в его адрес и, в конце концов, заказал прямо в LaCie терабайтное устройство за 409 баксов. В общем - обложусь raid-ами со всех сторон.
Кстати, LaCie к некоторым своим железкам поставляет софт от EMC, но не к этой, правда, а то бы я перед Олей обязательно похвалился, что её компанию рублём поддерживаю.

***

Коллега (В.Б.) получил таки вызов на интервью - не прошло и восьми месяцев, т.е. что-то там всё-таки шевелится, в этой бюрократической чёрной дыре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments