Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Неумолимая поступь прогресса

В наших первых машинах были часы, которые надо было подкручивать руками при переводе часов на лето или на зиму. Четыре года назад мы купили машину, в которой было уже двое часов – одни старого типа, другие в навигационной программе, которые уже сами автоматически переходили на лето или зиму в тот же момент, когда время и переводили. В нашей последней машине уже снова одни часы – которые переводят время автоматом, но почему-то с задержкой в несколько часов, по крайней мере днём в воскресенье они показывали ещё старое время.

Кроме машинных у меня есть ещё одни часы (настенные) с автопереводом – radio controlled, но там задержка идёт на дни. Время на них поправилось только во вторник. Видать специально приставленный техник только ко вторнику удосужился переставить время в системе. 🙂 Вообще такое впечатление, что эта система доживает свои последние годы – недавно часы уже сходили с ума на несколько суток.

Tags: ужасы технологий
Subscribe

  • Киношное и прочее

    Думал, что теперь на российском ТВ все иностранные фильмы крутят с закадровым переводом разной степени паршивости, но недавно наткнулся на пример…

  • Досмотрел Altered carbon

    Кратко: смотреть не надо. Пафосная херня про очень отдалённое будущее. К тому же во втором (и последнем) сезоне на почти все главные роли поставили…

  • Сериальное

    Досматриваю Midsomer Murders. Продюссеры и сценаристы совсем берега потеряли, большинство убийц – бабы. Время от времени вставляемые геи и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments