Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Вот пуля пролетела и ага...

Для затравки можно почитать, как считают ковидные смерти в России: https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/057/366/original/020702021_MR_COD_v2.pdf. Документ очень занятный.

На днях умер в 67 наш давний университетский знакомый, которого живьём мы видели последний раз ещё до середины 80х. Только несколько лет назад мы с ним связались через ФБ, и вот – умер. Родственники пишут, что умер от последствий короновирусной инфекции, плюс у него был сепсис после ампутации ноги. Из документа Минздрава ровно так и получается: причина смерти Ковид, а не какой-то там вшивый сепсис.

Два дня назад умер Олин двоюродный брат, 56 лет. Внутреннее кровотечение, застарелая язва желудка. Не сомневаюсь, что его тоже запишут в жертвы Ковида, если перед смертью у него был положительный пцр-тест.

Tags: ужасы ковидобесия
Subscribe

  • Сколько в наших краях русских

    Есть такой вид попрошайничества: присылают красивые почтовые этикетки с твоим адресом и просят пожертвовать немного на ветеранов, больных детей,…

  • Разное

    Умудрился на одном сайте завести эккаунт не вводя пароля. Всё работает, на мыло пришло подтвержение, сижу внутри, могу поменять настройки, вот…

  • Поколения

    (всего/количество ныне живущих/во сколько раз больше предыдущего) поколение дедов – 2/0 поколение родителей – 11/1/5.50 моё поколение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments