Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Овёс подорожал

Год назад мы переключились на совсем новый план интернета, платили 50 в месяц. Сегодня халява закончилась, цена скакнула до 65.

***

Но это всё ерунда – всегда могу сбежать в AT&T, они в нашей округе оптику по столбам развесили, звонят теперь часто, заманивают, а вот почему исчезли шкафы футовой глубины?! Какой глава какого мирового министерства решил, что такие тонкие шкафы народу не нужны? Самые тонкие сейчас – 15 дюймов. У меня в коридоре стоит один футовой глубины, хочу второй рядом вдоль стенки поставить, но он же торчать будет, а коридор я уже не раздвину.

В конце концов нашёл решение: кухонные настенные шкафчики пока делают как раз футовой глубины в основном. Заказал два, поставлю стопкой, будет у меня такой же высоты и такой же глубины ещё один шкаф. Дороговато, но зато ровно такого размера, какой мне нужен, и деревянный к тому же.

Tags: ужасы интернета, ужасы консьюмеризма
Subscribe

  • Неумолимая поступь прогресса

    В наших первых машинах были часы, которые надо было подкручивать руками при переводе часов на лето или на зиму. Четыре года назад мы купили машину,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Тест на Альцгеймер

    Купили twin кровать. Пришло в виде конструктора – ни одной собранной части, одни доски с дырками и несколько горстей метизов. Тест прошли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments