Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Сериальное

Досматриваю Midsomer Murders. Продюссеры и сценаристы совсем берега потеряли, большинство убийц – бабы. Время от времени вставляемые геи и лесбиянки уже пройденый этап, теперь сила и независимость баб проявляется в убийствах, причём сила какая-то фантастическая. В одной из последних серий на роль убийцы выбрали сухонькую маленькую пожилую женщину, которая весь фильм семенит и того и гляди повалится от ветра. Ладно, первого мужика она убила с помощью механического аппарата, но второго, подойдя сзади, проткнула насквозь(!) палкой толщиной сантиметров пять, немного заострёной на короткий конус. Третьего (молодого спортивного детектива) ей убить не удалось. Но почему? Она его коварно оглушила крикетной битой, сумела поставить (!) вертикально и привязать его руки чуть выше его головы к какой-то конструкции. Взяла биту, дождалась когда он придёт в себя и собралась его добивать, стоя от детектива на расстоянии метра, но тут прибежали остальные и инспектор Барнаби уговорил её сдаться минут за пять. Всё это время привязанный детектив мог уе…ть ей свободной ногой, но почему-то этого не сделал.

Tags: ужасы кино
Subscribe

  • Неумолимая поступь прогресса

    В наших первых машинах были часы, которые надо было подкручивать руками при переводе часов на лето или на зиму. Четыре года назад мы купили машину,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Тест на Альцгеймер

    Купили twin кровать. Пришло в виде конструктора – ни одной собранной части, одни доски с дырками и несколько горстей метизов. Тест прошли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments