Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Порвалась дней связующая нить

Оказывается мои blu-ray players от Соньки не могут показывать closed caption с dvd. Не в смысле плохо показывают, а просто не имеют такой функциональности. Subtitles – умеют, closed caption – не умеют. Проиграл на компе через VLC – тот все умеет. На всякий случай скачал из интернетов специальную программу, которая вытаскивает весь текст и спасает в виде srt файла.

Пошёл искать правильный player, если такие вообще ещё есть.
ЗЫ. Далеко искать не пришлось, второй player таки умеет. Меня сбил с толку manual, который я скачал с интернетов, и скачал, видимо, европейскую версию. В американской версии всё нашлось. Заодно посмотрел на то, что продаётся сейчас у Соньки. В некоторых моделях CC есть, в некоторых - нет, причём именно в более дешёвых есть.
Tags: ужасы цифровых форматов
Subscribe

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Смешное

    Недавно слушал диск Кочеткова, в том числе и песню “Мой друг уехал зимой в Израиль”. Вижу, что в скобках написано “посвящается…

  • Затмение всё-таки посмотрел

    Правда только глазами в бинокль, фотки нормальные сделать шансов было очень мало, поэтому даже и не пытался. Облачность была не сплошная, в дырках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments