Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Внезапная мысль и разное

Интересно было увидеть статистику: как антиГМОшники относятся к новым “вакцинам”? Из общих соображений они должны быть 100% против, но как дело обстоит в реале?

***

Самая большая проблема со своим фруктовым садом – это не время по уходу (обрезка) или регулярные расходы (полив, удобрения и тп), а невозможность съесть всё это без утилизации в виде сушки или варки варенья. Сейчас мы объедаемся фигами (одно трехлетнее дерево) и персиками (одно дерево, которое мы не сажали, нам оно досталось в виде пня по наследству три года назад). Правда после в этом сезоне останется только гранат и цитрусовые, которые могут висеть на дереве довольно долго.

Tags: ужасы ковидобесия, ужасы садоводства
Subscribe

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Смешное

    Недавно слушал диск Кочеткова, в том числе и песню “Мой друг уехал зимой в Израиль”. Вижу, что в скобках написано “посвящается…

  • Затмение всё-таки посмотрел

    Правда только глазами в бинокль, фотки нормальные сделать шансов было очень мало, поэтому даже и не пытался. Облачность была не сплошная, в дырках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments