Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Разное

https://www.eia.gov/dnav/pet/pet_move_impcus_a2_nus_ep00_im0_mbblpd_m.htm

Россия стала вторым, после Канады, поставщиком нефти в Америку, обогнав Мексику. За полгода поставки выросли в два раза. Я не удивлюсь, если светлые головы из российских сторонников Байдена придумают отмазку. Это, типа, Байден Путина заманивает, а потом кааак наложит санкции и перестанет нефть покупать, и Путину – конец. 🙂

***

Несколько дней назад забыл в багажнике бутылку шардонэ – она упала на бок, и я её пропустил. За несколько жарких дней пробка вылезла на сантиметр, 🙂 была бы машина черной, вообще бы выдавило и залило бы мне багажник. Кстати, объём воздуха под пробкой был совсем мизерный – сантиметра два высоты на площадь сечения пробки.

Tags: ужасы политики, ужасы физики
Subscribe

  • Недоуменное

    Китай штампует садовые светильники и всякие садовые фигурки с солнечной панелькой, простой платой, лед-лампочкой и аккумуляторной батарейкой. Хочу…

  • Овёс подорожал

    Год назад мы переключились на совсем новый план интернета, платили 50 в месяц. Сегодня халява закончилась, цена скакнула до 65. *** Но это всё…

  • Ну и шуточки у тебя, боцман

    Заказал на Амазоне полный комплект сериала, отвалил 90 вместе с таксами и доставкой. Через пару дней приходит письмо – выслали, track number,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments