Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Нековидное

Начиная с 2019 года никто из умерших знакомых и родственников или их близких не умер от ковида или чего-то похожего, причины смерти разные. Последний случай – муж Олиной двоюродной(?) племянницы. 30 лет. Закружилась голова, прилёг и умер. Не прививался. Заключение врачей – причина смерти неизвестна. Город Москва.

ЗЫ. Это я к тому, что мы, дескать, "должны слушать специалистов, экспертов, а не каких-то там конспирологов". Тут даже непонятно, что для населения хуже - что даже московские врачи такие беспомощные, или что им пох на население, они все ушли на фронт борьбы с ковидом, отряд не заметил потери бойца.
Tags: ужасы жизни
Subscribe

  • Совпадения

    За почти 60 лет в нашем интернате учились 16 Сергеевых, из них Сергеев Сергеевых – 4, из них Сергеев Николаевичей Сергеевых – 3.…

  • Об теорию вероятности

    манерный, женственный, а ля каж о фоль мужчина может С РАВНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ быть гэй или не гэй… гипермаскулинный, мохнатый, накачанный…

  • Откуда пошло

    мнение, что математика (преподавание и использование математики) развивает критическое мышление? Ни в русской, ни в английской статьях про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment