Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

И ни туды и ни сюды - 2

Как я уже писал – летний расход воды на полив по счётчику провайдера получился примерно 22 тонны воды в месяц. Число мне показалось непомерно большим и я решил проверить это сам. За двадцатку на амазоне купил водомерный счётчик, установил на кранУ (на крАне :-)) на заднем дворе. За минуту по этому счётчику вытекало 15 литров воды, значит за 20 минут – 300 литров. Перед домом газон у меня относительно небольшой, можно считать, что там примерно такой же расход воды, итого 600 литров в день, 18000 литров в месяц. Но в особо жаркие дни я поливаю по полчаса, поэтому счётчик провайдера не врёт, всё так и есть.

Tags: ужасы арифметики, ужасы калифорнии
Subscribe

  • Идиот

    mi3ch: Слизь на коже акулы химически идентична натуральной смазке, вырабатываемой человеческим влагалищем. Это он перевёл с английского, с…

  • Русскоязычное и разное

    Что такое “светопрозрачная конструкция”? Ответ под катом. *** Подумал, что недавний худвысер в Москве вполне описывает состояние не…

  • Принтер с акцентом, букву Р не выговаривает

    Вот как такого добились? По испански и китайски я не понимаю, поэтому мне трудно судить – правильно ли там написано. С другой стороны –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments