Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

И ни туды и ни сюды - 2

Как я уже писал – летний расход воды на полив по счётчику провайдера получился примерно 22 тонны воды в месяц. Число мне показалось непомерно большим и я решил проверить это сам. За двадцатку на амазоне купил водомерный счётчик, установил на кранУ (на крАне :-)) на заднем дворе. За минуту по этому счётчику вытекало 15 литров воды, значит за 20 минут – 300 литров. Перед домом газон у меня относительно небольшой, можно считать, что там примерно такой же расход воды, итого 600 литров в день, 18000 литров в месяц. Но в особо жаркие дни я поливаю по полчаса, поэтому счётчик провайдера не врёт, всё так и есть.

Tags: ужасы арифметики, ужасы калифорнии
Subscribe

  • Дела торговые

    Хотел об этом написать дней десять назад, но забыл. В последний визит в ближайший Волмарт обнаружил, что теперь там осталось только две(!) кассы с…

  • За 25 лет

    жизни в Америке я выпил много вина. Калифорнийское, орегонское, чилийское, австралийское, аргентинское, итальянское и французское, может ещё какое,…

  • Про старину

    Купил на ибее логарифмическую линейку. Компактная – 15 см. В посылке обнаружил письмо от продавца: “… In the package you will find…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments