Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Системные страдания

Сменой пароля дело не ограничилось. Сегодня Оля обнаружила, что у неё время на компе стало на 3 час больше. Стали разбираться, и выснилось, что теперь её компьютер при логине получает автоматом eastern time zone. Если отключить автоматическое определение, то можно, конечно, поставить любую другую зону.

Проверил свой комп – зона определяется тоже автоматически, но правильно. Стал изучать версии систем и нашёл, что у меня Pro и os build 19042.1052, а у Оли – Home и 19043.1052. Мне, следовательно, этот фокус с зонами вероятно ещё предстоит. Если, конечно, они не поправят.

Tags: ужасы программирования
Subscribe

  • Дела торговые

    Хотел об этом написать дней десять назад, но забыл. В последний визит в ближайший Волмарт обнаружил, что теперь там осталось только две(!) кассы с…

  • За 25 лет

    жизни в Америке я выпил много вина. Калифорнийское, орегонское, чилийское, австралийское, аргентинское, итальянское и французское, может ещё какое,…

  • Про старину

    Купил на ибее логарифмическую линейку. Компактная – 15 см. В посылке обнаружил письмо от продавца: “… In the package you will find…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments