Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Разное

Умудрился на одном сайте завести эккаунт не вводя пароля. Всё работает, на мыло пришло подтвержение, сижу внутри, могу поменять настройки, вот только пароль поменять не могу, так как его не вводил при создании. Написал им письмо, пусть ищут ошибки. Не, пароль я таки поменял – выйдя и кликнув на линк “забыл пароль”, но рукожопство, конечно, классное.

Пока я тут считал поколения, и уже было собрался посчитать внуков, как до меня дошло известие, что дочь одного из моих двоюродных братьёв стала бабушкой. В 35 лет! Землю, блин, наследуют не кроткие, а быстрые 🙂 Я-то своих правнуков дождусь лет через восемь в лучшем случае.

Tags: ужасы демографии, ужасы программирования
Subscribe

  • Об маски

    Самое смешное про маски то, что две маски помогают меньше, чем одна. Ну, в выигрыше, конечно, производители масок. В магазине большинство носят…

  • Про душ и кепки

    Я уже писал как-то про то, что в магазине практически нельзя купить головку душа без резиновых сосков, которые быстро забиваются (вода в водопроводе…

  • Физика пива - 2

    Один доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным для остальных, прислал мне линк: https://wineclass.citylady.ru/art035.htm Свои пивные бокалы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments