Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Самолётное

Меня напрягают все эти борцы за всё хорошее против всего плохого. Оказывается с самолётом Моралеса “это было совсем другое”. По-моему же любое принудительное изменение полёта – это дополнительная опасность для пассажиров, самолёт не машина, он не может заглушить мотор и постоять на обочине, пока ситуация не рассосётся, он должен лететь. Аргументы за “другое” такие: это был не обычный самолёт, а спецборт(!), всякие французы, которые закрыли небо и посадку для дозаправки, потом извинились(!), и потом самолёт Моралеса мог развернуться и лететь обратно в Москву. Ну да, а дозаправиться в случае чего мог бы в воздухе?

Tags: ужасы логики
Subscribe

  • Овёс подорожал

    Год назад мы переключились на совсем новый план интернета, платили 50 в месяц. Сегодня халява закончилась, цена скакнула до 65. *** Но это всё…

  • Ну и шуточки у тебя, боцман

    Заказал на Амазоне полный комплект сериала, отвалил 90 вместе с таксами и доставкой. Через пару дней приходит письмо – выслали, track number,…

  • Дела торговые

    Хотел об этом написать дней десять назад, но забыл. В последний визит в ближайший Волмарт обнаружил, что теперь там осталось только две(!) кассы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments