Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Хроники ковидобесия

Был сегодня в Winco. Обнаружив, что на входной двери нет больше никаких плакатов с требованием носить маску, маску из кармана доставать не стал. Кроме меня без маски в магазине было ещё несколько человек (насколько я сумел заметить, магазин-то большой). На кассе ни слова не сказали по поводу маски.

***

Во вторник мне достроили навес перед домом. Навес не сплошной и сделан в первую очередь не для машины (она туда еле помещается), а для защиты дома от солнца. Во второй половине дня сильно греется стена дома, раскаляется бетон перед домом, за ручку входной двери нельзя взяться – обжигает. Эта же контора два года назад сделала мне навес позади дома, тоже от солнца, но сплошной. Тогда мы не стали запрашивать инспекцию от каунти, но для навеса перед домом таки пришлось это сделать, и обошлось это мне в четыре сотни примерно.

Tags: ужасы калифорнии, ужасы недвижимости, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Зовите меня просто - Траст

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments