Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Покупая машины

У меня есть карточка от Дискавера, давно уже, с 99 года. У неё есть хорошая бесплатная фича – они следят за финансовой активностью связанной с моим именем и ssn. Кстати, у меня утекали карточки от mastercard и visa (всего три раза за 20 лет), и ни разу от discover.

Так вот: при покупке машины на меня поступили два запроса о проверке кредитоспособности. Один от дилершипа, а другой от банка, который откроет, видимо, кредит. Если с первым запросом всё понятно, то второй несколько забавляет – он поступил от Wells Fargo, в котором у нас лежат практически все деньги. Не, я понимаю – инструкция требует трясти, вот они и трясут.

***

На стене в дилершипе висят доски почёта – аж с 1980 какого-то года. Типа “продавцы месяца” за каждый год, за два месяца подряд продавцам вручают специальный “вымпел”, который потом красуется на столе в его офисе. Рядом висит стенд с личностями продавцов – фотка и имя. Феминистки и BLM должны обливаться горючими слезами при виде этого стенда – три десятка (дилершип большой) продавцов, одни мужики, на всех три или четыре испанские фамилии, ни одного POC. Лично мне попался (точнее он нас отловил при подходе к дилершипу, волка ноги кормят :-)) ирландец по имени Seamus, которое, оказывается, произносится “Шомус”. На ихнем, на ирландском.

Женщины, кстати, там тоже есть, сидят где-то на задах, тискают кнопки. 🙂 Хотел сказать “в глубине офиса”, “на задах” получилось несколько двусмысленно.

Tags: ужасы патриархата
Subscribe

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Зовите меня просто - Траст

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment