Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Дураков не сеют не жнут — сами растут

И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков, избирателей Путина, а людей трогать не будет. В конце-концов, представителей русских европейцев видно на расстоянии, еще прежде чем они откроют рот. Интеллигенция отличается от народа в том числе биологически, генетикой…

Вот раньше кто чинил водоснабжение и газовый котел? Слесари, сантехники, газовщики. Но это было раньше. Несколько лет назад я заменил старый советский котел в своем доме на новый немецкий. Так у него внутри компьютер, сложнейшая схема и к нему без двух высших и не подступиться. Обслуживает его как раз инженер с двумя высшими, два раза в год я его вызываю. Пока он его чинит мы с ним ведем мирные беседы о немецкой романтической поэзии и философии.

Tags: ужасы интеллекта
Subscribe

  • Калифорния опасносте! :-)

    Вчера на 280м я обогнал минивэн с колорадской ленточкой на заднем дворнике. За рулём был молодой парень. Внешности ну очень типичной*. *Ну, такой…

  • Про чистый воздух

    Где-то прочёл, что несмотря на снижение числа курильщиков, рак лёгких последние годы стал встречаться чаще. Речь, как я понял, шла о США, и по мысли…

  • И про погоду

    До сих пор я на своей шкуре пробовал +112 (+44.4). Было это давно, в длинный уикенд по случаю дня независимости в 2007, в Реддинге. В этот раз была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments