Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Дураков не сеют не жнут — сами растут

И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков, избирателей Путина, а людей трогать не будет. В конце-концов, представителей русских европейцев видно на расстоянии, еще прежде чем они откроют рот. Интеллигенция отличается от народа в том числе биологически, генетикой…

Вот раньше кто чинил водоснабжение и газовый котел? Слесари, сантехники, газовщики. Но это было раньше. Несколько лет назад я заменил старый советский котел в своем доме на новый немецкий. Так у него внутри компьютер, сложнейшая схема и к нему без двух высших и не подступиться. Обслуживает его как раз инженер с двумя высшими, два раза в год я его вызываю. Пока он его чинит мы с ним ведем мирные беседы о немецкой романтической поэзии и философии.

Tags: ужасы интеллекта
Subscribe

  • Удар от классиков

    Почти все, я думаю, читали “Понедельник начинается в субботу” и помнят про волосы (шерсть) на ушах, которая растёт у эгоистов. Это…

  • На смерть писателя

    Странно, но я ничего из Крапивина не читал. Правда свои самые знаменитые произведения он писал в середине 70х, а я тогда уже перерос подростковый…

  • Старик Стругацкий их заметил и, в гроб сходя, благословил

    из вики: Творчество Кирилла Еськова высоко оценил писатель-фантаст Борис Стругацкий. Это утверждение, сделанное 4 ноября 2012 г., стало его последним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments