Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

У меня нет телевизора

Этот вопрос из того времени, когда телевизор означал почти всегда подключение к каналам, распространяемым по кабелю или с телевышек. Сейчас ответ “нет телевизора” означает, что кино регулярно смотрится с десятидюймового экрана в лучшем случае, если не с телефона. Явный же регресс 🙂 – у нас первый телевизор в 1963 году имел экран примерно такого же размера, как типичный планшет.

У меня – два телевизора. Один (60 дюймов) в living room, другой (40 дюймов) – в одной из спален. Ни на какие каналы я не подписан, в бОльший телевизор воткнута антена, на которую можно на халяву принимать до десятка местных калифорнийских каналов, из которых смотреть можно два-три. Смотрю я, конечно, не эти каналы, а dvd/bluray и свою цифровую коллекцию. Подписан на Нетфликс, но последние пару лет практически не смотрю – достала вся эта политкорректная херня, не отписываюсь только ради внуков.

Tags: ужасы телевидения
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments