Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Фотопечатное

Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не выдержал конкуренции сам с собой – его качественная фотопечать не нужна поколению смартфонов. Полу- и профессиональные принтеры до сих пор есть, но они стоят “немного” другие деньги.

Понравился абзац из описания принтеров: “ChromaLife100+: This system combines enhanced FINE print head technology with select genuine Canon photo papers and inks for beautiful borderless photos that will last up to 300 years when stored in an archival-quality photo album”. 300 лет! 🙂

Tags: ужасы технологий
Subscribe

  • Тест на Альцгеймер

    Купили twin кровать. Пришло в виде конструктора – ни одной собранной части, одни доски с дырками и несколько горстей метизов. Тест прошли,…

  • Не понос, так золотуха

    В правом глазу развивается катаракта. Но есть и интересные новости. 🙂 Картинка символизирует переезд Оракла из Калифорнии:

  • Lost in translation

    google translate: темная линейка -> dark ruler -> темный правитель *** Вот зачем на часах секундная стрелка? А для того, чтобы сразу было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments