Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Фотопечатное

Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не выдержал конкуренции сам с собой – его качественная фотопечать не нужна поколению смартфонов. Полу- и профессиональные принтеры до сих пор есть, но они стоят “немного” другие деньги.

Понравился абзац из описания принтеров: “ChromaLife100+: This system combines enhanced FINE print head technology with select genuine Canon photo papers and inks for beautiful borderless photos that will last up to 300 years when stored in an archival-quality photo album”. 300 лет! 🙂

Tags: ужасы технологий
Subscribe

  • Читал интернет, много думал

    Повторюсь: куча народу обнаружила, что человек смертен. Внезапно. И не может переварить это открытие без того, чтобы поделиться с миром этим…

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цирк-шапито

    Весь этот цирк с Путиным-Убийцей и Байденом напомнил мне старую (середины 80х) хохму из нашего интститута. Работал у нас тогда Григорий Шварц, и про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments