Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Я ошибаюсь?

Везде читаю, что глобальные фэйсбуки, гуглы и прочие захотели править миром и по заданию Сороса теперь нагнут всех в Америке, а потом и весь мир.

Все эти “гиганты” на цирлах уже бегали перед конгрессом и, потея от страха, что-то там блеяли, что ж изменилось? Демократический конгресс+сенат может прихлопнуть любого из этих гигантов как муху. Антимонопольное законодательство не вчера придумали. Достаточно Пелоси, Байдену, да любому демократу сказать, что они собираются его применить, как назавтра акции этих “гигантов” просто превратятся в труху.

Собственно я уверен, что после довыборов в Сенат им всем позвонили и объяснили ситуацию. Результат налицо.

Ну и пример Китая и России всем покажет путь: свои поисковики, свои сервисы, свои “амазоны” и тп. Мелкие страны объединятся, крупные сами справятся. Всё уже написано до нас 🙂

Чебурнет это смешно, пока есть халявная альтернатива, но когда альтернатива – бесплатный сыр в мышеловке, то допилят.

Tags: ужасы интернета
Subscribe

  • Недоуменное

    Китай штампует садовые светильники и всякие садовые фигурки с солнечной панелькой, простой платой, лед-лампочкой и аккумуляторной батарейкой. Хочу…

  • Из жизни переводов

    Вы знаете, как перевели на русский американское “Census-designated place (CDP)”? Статистически обособленная местность! Откуда они взяли…

  • Опыт дедукции :-)

    Загадка: в какое время года сделана в Сакраменто (Калифорния) эта фотка: Ответ: скорее всего в октябре. Следите за руками. 🙂 По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments