Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Теперь Горбатый!

Ну что, пыль улеглась, можно и подытожить. Dom Perignon, кстати, выпили всей большой семьёй 31го, но не просто так. Dom Perignon производит Moët & Chandon, поэтому я в Костке купил ещё бутылку “дженерика” – Moët & Chandon за 35, что ли, баксов. И знаете – “дженерик” мне понравился больше, чем понтовый Dom Perignon. На день же свадьбы мы с Олей пили Вдову Клико – откровенный отстой по сравнению.

В узко-личном плане год был нормальный. Я работаю удалённо с конца 18го, в этом смысле ничего не поменялось. Дети – работают, внуки – растут. В конце года, правда, был немного нервный месяц. Обратился к врачу с жалобой, и тот сказал, что скорее всего всё нормально, возрастное, но может быть и рак. Но маловероятно. Но надо обследоваться.

Раньше я бы результаты узнал через несколько дней, но у нас же теперь – ПАНДЕМИЯ! Три недели я ждал самого обследования, и неделю – результатов. В панику я, конечно, не впадал, но на работе сосредоточиться было трудновато. Оказалось возрастное.

Умирали престарелые родственники. У Оли со стороны отца умерла последняя тётка в возрасте 85, у меня – папа, немного не дожив до 88. С этой стороны у меня не осталось ни одного родственника из предыдущего поколения, со стороны мамы жив только её брат, 93 года.

Tags: ужасы жизни
Subscribe

  • Идиот

    mi3ch: Слизь на коже акулы химически идентична натуральной смазке, вырабатываемой человеческим влагалищем. Это он перевёл с английского, с…

  • Русскоязычное и разное

    Что такое “светопрозрачная конструкция”? Ответ под катом. *** Подумал, что недавний худвысер в Москве вполне описывает состояние не…

  • Принтер с акцентом, букву Р не выговаривает

    Вот как такого добились? По испански и китайски я не понимаю, поэтому мне трудно судить – правильно ли там написано. С другой стороны –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment