Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Физика пива - 2

Один доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным для остальных, прислал мне линк: https://wineclass.citylady.ru/art035.htm

Свои пивные бокалы я никогда тщательно не мыл, просто слегка ополаскивал из под крана и ставил на каунтер до следующего дня, не переворачивая – это важно. Водопроводная вода у нас довольно сильно минерализирована, а потому за годы в том бокале, что с “водоворотом”, на дне отложились соли. У первого же бокала дно плоское и легко моется, да и купил я его позже. Зрение у меня не очень, и сверху это видно плохо, а сегодня я глянул на дно бокала снизу, сквозь стекло (вторая фотка уже после тщательной очистки дна бокала):



В любом случае сегодня вечером сделаю контрольный опыт 🙂

Tags: ужасы физики
Subscribe

  • Сколько в наших краях русских

    Есть такой вид попрошайничества: присылают красивые почтовые этикетки с твоим адресом и просят пожертвовать немного на ветеранов, больных детей,…

  • Разное

    Умудрился на одном сайте завести эккаунт не вводя пароля. Всё работает, на мыло пришло подтвержение, сижу внутри, могу поменять настройки, вот…

  • Поколения

    (всего/количество ныне живущих/во сколько раз больше предыдущего) поколение дедов – 2/0 поколение родителей – 11/1/5.50 моё поколение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments