Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Была у меня мечта

хоть раз в жизни попробовать Dom Perignon. Фильмы про Бонда у меня среди самых любимых, вот и хотелось немного лизнуть этой киношной жизни 🙂

Да всё как-то повод не подворачивался. Какие наши годы – думал я, ну может на 45летие свадьбы, или на своё 65летие. Разницы между более или менее приличным французским шампанским за полтинник и Dom Perignon, скорее всего, не почувствую, так что одного раза хватит.

Но тут недавно пришлось обследоваться на предмет возможной серьёзной болячки. Тревога оказалась ложная, но зато решил более не откладывать в долгий ящик свою мечту – сегодня съездил в bevmo и купил самый дешёвый, brut 2010 года. Разопьём на 43летие нашей совместной жизни.

Кстати о медицине. Раньше, при серьёзных подозрениях, мы попадали к специалистам через неделю, в условиях же этой блядской “эпидемии” понадобился почти месяц.

Tags: ужасы виноделия, ужасы кино, ужасы медицины
Subscribe

  • Свергая с пьедестала

    Пока Научный Американский свергает penis с пьедестала, Гугл давно уже сверг с пьедестала русский хуй. Если вы будете искать “хуй” в…

  • Не знал об этом факте

    Из Вики 27 июня 1967 года сторонники Культурной революции в Китае облили панораму самовоспламеняющейся жидкостью и подожгли, в пожаре погибло…

  • Откуда пошло "деды воевали"

    Пересматриваем с Олей мою коллекцию русских/советских фильмов, сегодня дошли до Гусарской баллады. В конце фильма звучит песня, там есть такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments