Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Старые раны

Некоторые травмы вылезают через 40 лет, а некоторые и через 50. Сорок лет прошло от моей игры в футбол в школе в 1975 до операции на позвоночнике в начале 2016. Теперь пришёл черёд травмы примерно 1968-70 года.

Прыгая через канаву, я немного не достал до края полной левой ступнёй, достал только пальцами. Стопа немедленно вспухла, вызвали скорую, с подозрением на перелом отвезли в больницу. Местный коновал 🙂 пошевелил ногу, и диагноз был – сильное растяжение связок. Запаковали ногу в гипс, а через месяц я уже снова бегал. Потом участвовал в школьных и пионерлагерных соревнованиях по бегу, прыжкам, будто и не было никакой травмы. Проблемы начались лет 10-15 назад – время от времени левую стопу стало “заклинивать”, не мог без боли тянуть пальцы. Лечилось встряхиванием стопы или шевелением стопы руками с оттяжкой.

Два дня назад снова заклинило, но обычные способы лечения не сработали, а вчера вечером боль стала постоянной, пришлось жрать обезболивающее и применять диклофинак наружно. Уже думал с утра ехать в emergency, но с утра отпустило, ковыляю теперь по дому на левой пятке. Буду сдаваться местным коновалам 🙂

Tags: ужасы здоровья
Subscribe

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Вот пуля пролетела и ага...

    Для затравки можно почитать, как считают ковидные смерти в России:…

  • Нобель-шнобель

    For their efforts to safeguard freedom of expression 🙂 Почитал, что писала Новая Газета по поводу Трампа в начале года и стало всё понятно –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments