Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Вопрос к калифорнийцам

У меня последние годы была очень бурная жизнь, поэтому я не помню точно всё, но один момент связанный с голосованием по почте я запомнил. Раньше там был отрывной конец в дюйм примерно шириной, на котором был отпечатан уникальный номер (по крайней мере у нас с женой он был разный) и было написано, что голосующий может проверить, был ли учтён его голос. Я тогда этот конец оторвал, и он валялся у меня года полтора на столе, поэтому я и запомнил этот факт.

В этот раз никакой уникальности я не нашёл, и отрывного конца тоже не было. Собственно вопрос: вы помните такое? Второй вопрос: форма для голосования одна на всю Калифорнию, или каждое каунти извращается по своему? Второй вопрос связан с тем, что раньше я жил в Санта Кларе, а теперь в Сакраменто.


ЗЫ. С мест сообщают, что где-то есть. Значит всё-таки это локальная фича, зависит от каунти.
Tags: ужасы калифорнии, ужасы политики
Subscribe

  • Читал интернет, много думал

    Повторюсь: куча народу обнаружила, что человек смертен. Внезапно. И не может переварить это открытие без того, чтобы поделиться с миром этим…

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Разное

    Пересмотрели Мегрэ c Бруно Кремером, пересматриваем с Жаном Ришаром. В первом получше актёры и режиссура, но зато в более раннем (с Жаном Ришаром)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments