Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Опыт реконструкции событий

Когда мы покупали нынешний дом, то сразу заметили две дыры в сухой штукатурке в гараже и так как по сравнению с другими проблемами дома это была сущая ерунда, то мы не стали даже заморачиваться с этим. При переезде мы завалили гараж барахлом и надолго забыли про эти дырки. После того, как съехал младший, мы начали наводить порядок в гараже и тут уже занялись этими дырками. Первую заклеили, а сквозь вторую увидели старый автомобильный номер, который висел на внешней штукатурке – есть такая традиция в Америке вешать старые номера на стенку гаража. Очевидно, что номер был повешен туда не сквозь дырку, а вообще до появления внутренней сухой штукатурки.

Какие-то предпредыдущие владельцы повесили номер на стенку, другие владельцы решили утеплить гараж, набив сухую штукатурку изнутри на каркас, и может быть планируя сделать из гаража комнату. Номер был, таким образом, похоронен под штукатуркой. И вот последние владельцы, или, скорее, их дети, с помощью “миноискателя” обнаружили два подозрительных места и пробили штукатурку. Что они нашли в первой дырке неизвестно, но во второй они нашли номер и не стали его вынимать. Вынули его мы.


PS. Такие номера были в 1987-1994 годах.
Tags: ужасы калифорнии, ужасы логики
Subscribe

  • Опыт дедукции :-)

    Загадка: в какое время года сделана в Сакраменто (Калифорния) эта фотка: Ответ: скорее всего в октябре. Следите за руками. 🙂 По…

  • Гранаты не той системы

    Гуляя по окрестностям нашёл примерно в полумиле от дома гранатовый куст. Плоды более яркие, чем наши, и ни одного расклёванного. Делаем вывод…

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments