Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Кошмар садовода

Приснилось, что лимон наш вдруг упал и лежит на земле. Непонятно, почему мой мозг об этом думает – к деревьям во дворе я отношусь еще менее сентиментально, чем к кошкам, которых терпеть не могу. Растут – хорошо, тень дают, но что там растёт и плодоносит по большому счёту наплевать.
И к собакам – сегодня две собаки от задних соседей прорыли лаз под забором и напугали Олю. Я на митинге сижу, а Оля входит и говорит, что по двору бегают две огромные собаки. Ну, одна была среднего размера, но вторая действительно достаточно выдающихся статей. Та, что поменьше, быстро пролезла обратно, а большая не смогла, пришлось открыть калитку и выгнать её на улицу.

Tags: ужасы субурбии
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments