Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Кошмар садовода

Приснилось, что лимон наш вдруг упал и лежит на земле. Непонятно, почему мой мозг об этом думает – к деревьям во дворе я отношусь еще менее сентиментально, чем к кошкам, которых терпеть не могу. Растут – хорошо, тень дают, но что там растёт и плодоносит по большому счёту наплевать.
И к собакам – сегодня две собаки от задних соседей прорыли лаз под забором и напугали Олю. Я на митинге сижу, а Оля входит и говорит, что по двору бегают две огромные собаки. Ну, одна была среднего размера, но вторая действительно достаточно выдающихся статей. Та, что поменьше, быстро пролезла обратно, а большая не смогла, пришлось открыть калитку и выгнать её на улицу.

Tags: ужасы субурбии
Subscribe

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments