Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Об правый терроризм

Тут недавно вычитал в дискуссиях, что стандартный пример правого терроризма – Тимоти Маквей. Хорошо. Пошёл читать про него в Вики. Может я невнимательно читал, но неужели его считают правым за его поддержку второй поправки? Тогда к правым следует отнести половину демократических избирателей, которых вполне устраивает наличие этой поправки.

Я повторюсь. Довольно давно сформулировал для себя правило “левой руки” 🙂 о террористах. Если террорист убивает всех подряд или кого попало, то он скорее всего левый, если не псих. Правые террористы тоже есть, это часть из тех, кто мочит конкретных людей за конкретную вину, пусть даже вымышленную. Правда у этого есть более подходящее название – самосуд.

Tags: ужасы политики
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Весь этот цирк с Путиным-Убийцей и Байденом напомнил мне старую (середины 80х) хохму из нашего интститута. Работал у нас тогда Григорий Шварц, и про…

  • Lost in translation

    google translate: темная линейка -> dark ruler -> темный правитель *** Вот зачем на часах секундная стрелка? А для того, чтобы сразу было…

  • и Луна

    Если найти на (yandex.ru) карте Москвы Министерство просвещения, потом в url заменить .ru на .com, то можно узнать, как называется министерство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments