Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

ЛНТП

Недавно решил поддержать трудовым долларом русских производителей чайных ложек, деревянных ложек из можжевельника, поделок из бересты и подстаканников, а то всё Китай, Китай. Заказал, прислали. Ложки симпатичные, деревяные ложки приятно пахнут можжевельником, в коробку с металлическими ложками вложена бумажка “Упаковщик Бойкова С И” и напечатано название ложки “Ложка чайная М-12 Императорская ЛНТП”. Что за ЛНТП? Подумал, поискал в интернетах – ничего не нашёл. Поэтому решил просто написать прямо на завод в отдел продаж – зря, что ли, электронную почту придумали. Ответ пришёл на следующий день. Желающие могут сами поломать голову, для остальных ответ под катом.



ЛНТП – локальное нитрид-титановое покрытие (покрытие под золото, используется на ручке изделия, покрывается только чеканка).

Tags: ужасы россии
Subscribe

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments