Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Техническое

Может быть интересно тем, кто, как и я, использует WordPress в качестве главного дневника.

В WordPress по дефолту нет(?) механизма прятать текст “под кат”, как это можно делать в Дриме и в ЖЖ. Если же есть желание спрятать текст в Дриме или в ЖЖ при кросспосте из WordPress, то есть способ.

Набираете весь текст в редакторе, затем переключаетесь в html режим и заключаете нужную часть текста в “скобки” <cut text=”бла-бла-бла”> текст </cut> для кросспостав в Дрим, или <lj-cut text=”бла-бла-бла”> текст </lj-cut> для кросспоста в ЖЖ. У меня даже работает кросспостинг в Дрим, а затем из Дрима в ЖЖ, так как Дрим сам заменяет cut на lj-cut.

Главное – не переключаться потом в visual режим и не редактировать там текст, а сразу отправлять. При попытке редактировать в visual режиме редактор съедает эти вставки, оставляя только текст.

Tags: просто ужасы
Subscribe

  • За что боролись?

    Добрый вечер. Кто нибудь знает почему нету автобусаов, уже 45 минут ждём 1 маршрутке, но ни одной нету. Ирония НТР: скоро из под каждой кочки в…

  • Достижения либерализма

    Узаконен расизм, патриархат и гомофобия. А как ещё расценивать аффирмативные акции, квоты для женщин в бизнесе (это у нас, в Калифорнии)  и всякие…

  • разное

    Вместе с Олей не могли вспомнить, как по русски называются трубы, по которым с крыш стекает вода – оторвались от корней, понимаешь ли.  Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments