Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Техническое

Может быть интересно тем, кто, как и я, использует WordPress в качестве главного дневника.

В WordPress по дефолту нет(?) механизма прятать текст “под кат”, как это можно делать в Дриме и в ЖЖ. Если же есть желание спрятать текст в Дриме или в ЖЖ при кросспосте из WordPress, то есть способ.

Набираете весь текст в редакторе, затем переключаетесь в html режим и заключаете нужную часть текста в “скобки” <cut text=”бла-бла-бла”> текст </cut> для кросспостав в Дрим, или <lj-cut text=”бла-бла-бла”> текст </lj-cut> для кросспоста в ЖЖ. У меня даже работает кросспостинг в Дрим, а затем из Дрима в ЖЖ, так как Дрим сам заменяет cut на lj-cut.

Главное – не переключаться потом в visual режим и не редактировать там текст, а сразу отправлять. При попытке редактировать в visual режиме редактор съедает эти вставки, оставляя только текст.

Tags: просто ужасы
Subscribe

  • Об телефонный скам

    “Social Security Number Is Suspended” скам, видимо, перестал приносить доход, немного изменили легенду. Мы, говорят, из SS…

  • Снова об жуликов

    Чек прислан Федексом с реально существующего адреса в Алабаме (!), по адресу находится “Oral Arts Dental Laboratory”. Уже этот факт…

  • Made in USA

    Разбирая на выброс оттоманку (есть у меня такое хобби: перед тем, как выбросить, разбираю вещи на части) обнаружил любопытное. Ножки (четыре штуки)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments