Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Википедическое

Уехал в Германию в 2000 г. Живёт в г. Москве.

Из биографии Туриянского.


Булат Окуджава для картины также написал романс «Красотки томный взор…», который исполнял Минский (герой Никиты Михалкова), но по требованию Николая Сизова песня была вырезана из фильма из-за того, что Окуджава был исключён из партии.

Учитывая тот факт, что никто Окуджаву из партии не исключал, а он сам вышел из партии в 1990м году, то фраза звучит очень таинственно. Впрочем, если посмотреть фильм “Станционный смотритель”, то причина станет очевидной. В фильме звучат три или четыре романса на стихи Пушкина, и романс на стихи Окуджавы явно выбивался бы из стилистики. Поэтому, видимо, и вырезали, но музыку оставили.

Tags: ужасы википедии
Subscribe

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments