Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Огородно-ковидное

Опытным путём установил (для себя), что картошка в наших краях может давать два урожая в год. Может даже и три, если зимой не будет заморозков, но два – железно. Только поливай.

Правда осенний урожай поменьше, видимо из-за жары, и видимо из-за жары цветы сразу опали, ничего не завязалось.

***

Недавно был в хоумдепе. Практически все в масках, но таки пару диссидентов видел. Сам я ношу марлевую самопальную маску, а борода моя сводит и эту минимальную защиту на нет.

Со “второй волной”, конечно, творится цирк. Все волны испанки и первая ковидная, к которым это слово отсылает, были про количество трупов, а не про количество положительно тестированных. Маски в общественных местах последние пару месяцев носят практически все взрослые и значительное количество детей, но толку, получается, нет. Этому может быть такое объяснение – большинство уже давно инфицировано этим вирусом, и он просто нападает изнутри, когда организм по какой-то причине ослабевает. Вирус спида, пишут, может сидеть где-то в организме и не ловиться тестами, почему бы и уханьскому так не устроиться?

Tags: ужасы заднего двора, ужасы эпидемологии
Subscribe

  • Флорида

    “Florida Gov. DeSantis: Miami sister building of collapsed condo may have to be evacuated” Я удивлюсь, если там в этом здании хоть один…

  • Об рынок недвижимости

    Задний дом таки продали за 330 тысяч. Въехали, судя по виду и разговорам, хиспаники, примерно нашего возраста, может немного постарше. Немедленно…

  • Продолжение про дом

    Я уже писал, что задние соседи продали дом за 190, этот дом русскоязычная бригада вовсю ремонтирует, и даже озвучил свою оценку, по которой дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments