Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Коллективное бессознательное

В последнее время меня удивила реакция общественности на Михаила Ефремова и Тёму Лебедева. Мне с самого начала было понятно, что Ефремову влепят по полной, по крайней мере в суде первой (так?) инстанции, так как этот актёр-алкаш никакого отношения к правящей “клике” не имеет, но зато широко известен публике. Но народ в соцсетях бился в истерике, преобладающее мнение было “распни его!”.  После приговора как отрезало – был Ефремов, а теперь нет, проехали.

Тёма же почему-то сильно раздражает часть, скажем, более интеллектуальной тусовки за границей, совершенно непонятно почему. Ну поддерживает он, не скажу – Путина, но устоявшийся порядок вещей в России, ну и что?! Опору режима нашли!

Время от времени рассказывает про то, что и у вас (на Западе), блин, “негров” линчуют. Похоже, что именно эти подколки так раздражают некоторых уехавших за колбасой. Ну и несомненая успешность Темы, как дизайнера всея Руси 🙂

Tags: ужасы психологии
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments