Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Коллективное бессознательное

В последнее время меня удивила реакция общественности на Михаила Ефремова и Тёму Лебедева. Мне с самого начала было понятно, что Ефремову влепят по полной, по крайней мере в суде первой (так?) инстанции, так как этот актёр-алкаш никакого отношения к правящей “клике” не имеет, но зато широко известен публике. Но народ в соцсетях бился в истерике, преобладающее мнение было “распни его!”.  После приговора как отрезало – был Ефремов, а теперь нет, проехали.

Тёма же почему-то сильно раздражает часть, скажем, более интеллектуальной тусовки за границей, совершенно непонятно почему. Ну поддерживает он, не скажу – Путина, но устоявшийся порядок вещей в России, ну и что?! Опору режима нашли!

Время от времени рассказывает про то, что и у вас (на Западе), блин, “негров” линчуют. Похоже, что именно эти подколки так раздражают некоторых уехавших за колбасой. Ну и несомненая успешность Темы, как дизайнера всея Руси 🙂

Tags: ужасы психологии
Subscribe

  • Next generation

    а прямоугольник из пластика (с ручками или без)- это кулек. В деловом стиле, это конечно “полиэтиленовый пакет”, но в разговорной речи…

  • Наши сети притащили

    Давно понявший, что его супруга глупа и беспредельно наивна («дрянная, скверная бабёнка») Журналист ЕТВ рассказывает, как живет маленький…

  • ...

    У нас на рябине созрели молодые яблоки. Щенок снегиря греется на солнышке после дождя. Вы споткнулись на яблоках на рябине, или на щенке снегиря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments