Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Снова об жуликов

Чек прислан Федексом с реально существующего адреса в Алабаме (!), по адресу находится “Oral Arts Dental Laboratory”. Уже этот факт должен настораживать – везти неновое джакузи через пол-страны?!

Эккаунт якобы принадлежлит реально существующему бизнесу “Forest Recovery Services” в Иллинойсе (!), чек напечатан на принтере (я сам так печатаю чеки), но подпись не рукой, а напечатана тоже.

Вот этой комбинации я уже не понимаю: Калифорния, Алабама, Иллинойс. Ведь явно выглядит подозрительным! Очевидно, что жулики сидят в той же Калифорнии, почему не прислать чек якобы из Невады, к примеру, и чтобы обратный адрес совпадал с адресом на чеке?

Tags: ужасы америки
Subscribe

  • и потехе час

    Увидено в мордокниге: *** A Virginia dad dumped 80,000 pennies outside his 18-year-old daughter’s home and told her mom it was his final…

  • Привет от Билли

    У Оли сегодня внезапно перестал работать пароль на Винде 10 на её лаптопе. Вчера ещё винда пускала, а сегодня – шиш. Неправильный пароль,…

  • Бюрократы!

    (голосом Никифора Ляпис-Трубецкого) Я, наивный, думал, что заплатив за пермит на постройку навеса перед домом, я буду чист перед местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments