Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Снова об жуликов

Чек прислан Федексом с реально существующего адреса в Алабаме (!), по адресу находится “Oral Arts Dental Laboratory”. Уже этот факт должен настораживать – везти неновое джакузи через пол-страны?!

Эккаунт якобы принадлежлит реально существующему бизнесу “Forest Recovery Services” в Иллинойсе (!), чек напечатан на принтере (я сам так печатаю чеки), но подпись не рукой, а напечатана тоже.

Вот этой комбинации я уже не понимаю: Калифорния, Алабама, Иллинойс. Ведь явно выглядит подозрительным! Очевидно, что жулики сидят в той же Калифорнии, почему не прислать чек якобы из Невады, к примеру, и чтобы обратный адрес совпадал с адресом на чеке?

Tags: ужасы америки
Subscribe

  • Казус Омаровой

    Мне кажется, что этот случай хорошая иллюстрация качества работы левых 🙂 Они, я думаю, подбирают людей на должности конечно же партийных и…

  • Смешное

    Недавно слушал диск Кочеткова, в том числе и песню “Мой друг уехал зимой в Израиль”. Вижу, что в скобках написано “посвящается…

  • Затмение всё-таки посмотрел

    Правда только глазами в бинокль, фотки нормальные сделать шансов было очень мало, поэтому даже и не пытался. Облачность была не сплошная, в дырках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments