Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Об технологии

СЯУ, что шурупы бывают и с треугольной выемкой под отвёртку. По-моему двери в поездах ещё были(?) с треугольными ключами, выемка была на ключе. Теперь надо купить набор треугольных отвёрток 🙂



Надо было поменять лампочки в люстре над обеденным столом, лампочки там с мини-цоколем. Давно валялись лампочки с дополнительными цоколями. Дополнительный цоколь стандартного размера, родной – мини. После того как поставил лампочки, решил проверить на оставшихся, как работает дополнительный цоколь. Проверил: цоколь надевается один раз, снять его потом, без риска раздавить лампочку, нельзя. Стоит примитивная защёлка, применив силу таки открутил, сорвав “резьбу”. На упаковке с лампочками про это – ни слова.

Tags: ужасы технологий
Subscribe

  • Будущее уже тут

    Слежу за Олиными перемещениями с телефона, планшета и двух десктопов. В конце концов система обалдела и последнее положение сопроводила сообщением,…

  • Привет от Билли

    У Оли сегодня внезапно перестал работать пароль на Винде 10 на её лаптопе. Вчера ещё винда пускала, а сегодня – шиш. Неправильный пароль,…

  • Бюрократы!

    (голосом Никифора Ляпис-Трубецкого) Я, наивный, думал, что заплатив за пермит на постройку навеса перед домом, я буду чист перед местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments