Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Об творчество

врач, для которого главное бабки – это врач плоxой (как и в любой другой творческой специальности, будь то кинорежиссеры, ученые, или художники)

Возраст умника в профиле не указан, но подозреваю, что чувак достаточно молод и серьёзно ещё не болел.

Кстати про госмедицину (а умник, как я понял, большой её сторонник) – тут широко известный в очень узких кругах математик провалялся в британской больнице 10 недель в коме. У меня есть подозрение, что если при госмедицине попал в госпиталь, то сам госпиталь и врачи заинтересованы в том, чтобы ты подольше там провалялся. При страховой медицине и при типичной страховке ты платишь первые несколько тысяч, а потом все остальное платит страховка. Поэтому меня выписали на третий день после операции на позвоночнике, а Олю – на четвертый после вырезанной опухоли. В голове. Т.е. и госпиталь и врач заинтересованы как можно быстрее поставить тебя на ноги.

Tags: ужасы медицины
Subscribe

  • Читал интернет, много думал

    Повторюсь: куча народу обнаружила, что человек смертен. Внезапно. И не может переварить это открытие без того, чтобы поделиться с миром этим…

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • К вопросу о

    36. Ну теперь-то вы знаете, что такое Фершампенуаз?!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments