Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Just a business

Есть у меня две камеры arlo. Купил лет пять назад. Очень нравились: никаких тебе проводов, от батареек работают вполне долго, видео пишут либо в облако, либо на флэшку воткнутую в базу. Снимают и ночью – очень удобно фиксировать ночную жизнь животных. Можно было поставить на входе и видеть – кто подходил к двери.

Но больше мне уже ничего продать нельзя, поэтому убираем в настройках возможность писать локально, время от сигнала на запись до начала записи в облако увеличиваем иногда до 10 секунд, и карета превращается в тыкву. На недоуменные вопросы “какого хрена” нахально отвечаем “локальной записи никогда не было, это был задел на будущее, но если вы купите arlo pro а ещё лучше arlo pro 3 (комплект из базы и двух камер стоит 400 баксов), то будет вам будущее и счастье”.

Tags: ужасы бизнеса
Subscribe

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Про погоду

    Вот за что я люблю калифорнийскую погоду, так это за то, что не даёт расслабиться. Только организм приноровился к +35-40, наступила осень, и сейчас…

  • Вопрос к калифорнийцам

    У меня последние годы была очень бурная жизнь, поэтому я не помню точно всё, но один момент связанный с голосованием по почте я запомнил. Раньше там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments