Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Разное

Исскуствовед всея России выдала: “…Новое время, когда общество стало достаточно богатым и здоровым, и выживание нации больше не зависело от количества женщин, способных к деторождению”

***

Недавно купленная мышка от Микрософта работает нормально только под “семеркой”. Под линуксом не заработала совсем, под “десяткой” работала так хреново, что пришлось достать старую от Логитека.

***

Последние художества твиттера и fb можно объяснить не только тем, что демократы имеют возможность поднасрать этим компаниям в случае неповиновения указивкам из ЦК ДП (вы знаете, где находятся их headquarters?), но и пресловутым синдромом вахтёра. Набрали модераторов по объявлению, и теперь это … недоразумение может забанить целого президента!

Tags: ужасы демографии, ужасы технологий
Subscribe

  • потроллил

    Интернет забит сделанными по копирку комментами о то, что все эти фэйсбуки, де, частные лавочки, и никакой цензуры тут нет. Сидят такие умники и…

  • Про политику и огород

    Демократы ещё не заявляют, что выборы в Венесуэле были честные и чистые, как слеза комсомолки? 😉 *** Гранаты-2020 и картошка-2020(3). Гранаты,…

  • Вопрос к калифорнийцам

    У меня последние годы была очень бурная жизнь, поэтому я не помню точно всё, но один момент связанный с голосованием по почте я запомнил. Раньше там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments