Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Сколько нас на свете

Наткнулся на сайт https://forebears.io/surnames/. Добавляешь свою фамилию в конце url и читаешь, где сколько твоих однофамильцев.

Фамилия у меня редкая, инфа с сайта выглядит очень достоверной

This surname is most widely held in Russia, where it is borne by 46 people, or 1 in 3,140,255. In Russia it is mostly concentrated in: Chelyabinsk Oblast, where 41 percent live, Mordovia Republic, where 24 percent live and Moscow, where 15 percent live. Besides Russia Z-in is found in one country. It also occurs in The United States, where 10 percent live.

Мордовия – оттуда пошли все З-ины, Челябинская область – туда был основной поток переселения, Москва – столица, а в США сейчас шесть человек с этой фамилией, причём шестой народился в октябре прошлого года.

***

Супер-сорняк достиг высоты 6 футов, скоро будут семена по типу одуванчика, но цветов, как таковых, не будет – в ботанике и такие растения есть. Если интернет не врёт, то называется Conyza sumatrensis или Erigeron sumatrensis, там, как я понимаю, научная работа ещё не закончилась – как правильно обозвать растение. Фотки выставлю уже с семенами.

Tags: ужасы ботаники, ужасы генеалогии
Subscribe

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Откуда есть пошла ...

    Время от времени от 23andme приходят письма счастья про новых возможных родственников, но пока ближе третьего кузена никого нет, у Оли, впрочем,…

  • Ботанико-медицинское

    Дерево с такими же листьями нашлось метрах в трёхстах от дома. *** Недавно поменяли семейного врача, ушли от индуски к русскоязычному. Не, индуска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments