Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Елбасы

Купил в коллекцию забавную камеру от Канона - Canon IVY REC. Можно повесить на ключ в качестве брелка, снимает и видео. Нет экрана, зато есть "видоискатель" в виде дырки. Только надо приноровиться, чтобы понимать - сколько попадёт в кадр. Фокусное расстояние фиксированное, все параметры автоматические, никакой вспышки, какие-то минимальные настройки возможны через телефон со специальным приложением. При дневном освещении и на расстоянии от полутора метров и больше снимает на удивление прилично. Теоретически снимает под водой до двух метров, но я пробовать не буду - не для того куплена.

***
В нашем WinCo обнаружил колбасу. Когда-то я что-то подобное видел в других магазинах, но никогда не вчитывался в название. Maskoska kielbasy! Колбаса, кстати, вполне съедобная.
Tags: ужасы английского языка, ужасы питания, ужасы фотографии
Subscribe

  • Об маски

    Самое смешное про маски то, что две маски помогают меньше, чем одна. Ну, в выигрыше, конечно, производители масок. В магазине большинство носят…

  • Про душ и кепки

    Я уже писал как-то про то, что в магазине практически нельзя купить головку душа без резиновых сосков, которые быстро забиваются (вода в водопроводе…

  • Физика пива - 2

    Один доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным для остальных, прислал мне линк: https://wineclass.citylady.ru/art035.htm Свои пивные бокалы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments