Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Снова про жуликов

Предыстория: обе фирмы, на которые я работал, использовали paychex.com. Вторая компания просто воспользовалась моим эккаунтом и мне нужно было только подтвердить один раз, что я это я.

Подтвердил, захожу и вижу, что я, оказывается, работал на ещё одну компанию – VAPESMOKE LLC. Компания с таким погонялом действительно есть и находится в Martinsburg, Западная Вирджиния. И “работал” я на неё в 2018, когда я как раз нигде не работал по найму. Я, понятное дело, малость испугался, начал писать всякие письма, но мне paycheх ответил, что обращайтесь за инфой в спортлото вышеупомянутую компанию.

Потом я посмотрел на свои выплаты в SSA и ничего лишнего не нашёл, т.е. никто моим ssn не пользовался, по крайней мере для взносов в мою страховую пенсию.

За прошедшие полтора года я не получал никаких писем ни от кого, связанных с этой компанией, поэтому малость успокоился и думаю, что это либо был внутренний косяк paychex, либо какое-то внутреннее жульство у них же. Хотя, конечно, неприятно.

Tags: ужасы работы
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments