Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Огородные тайны

Обычно сорняки в наших краях растут, цветут и разбрасывают семена быстро, некоторые успевают недели за три – особенности сухого летнего сезона в Калифорнии. Но этот растёт уже месяца четыре, останавливаться не собирается и никаких признаков цветов. Высотой уже выше пояса. Пытался узнать в ТравеУДома, но мнения разделились. Будем ждать.



***

На заднем дворе у забора неожиданно вырос “арбуз”. В прошлом году росли дыни, но тогда семена от съеденных дынь мы сами закапывали у забора, а тут нежданно-негаданно. Что это именно арбуз, мы не уверены, этих цыплят мы тоже попозже посчитаем. Желтые цветы на первом снимке это не от арбуза, это california poppy, это мы сами посадили. Кстати, я думал (раз уж из семейства маковых) , что у этих маков будут коробочки, но у них оказался длинный стручок.



Tags: ужасы ботаники, ужасы калифорнии
Subscribe

  • Нековидное

    Начиная с 2019 года никто из умерших знакомых и родственников или их близких не умер от ковида или чего-то похожего, причины смерти разные. Последний…

  • Не умею скорбеть о незнакомых людях

    Или просто запас скорби у человека конечен и быстро исчерпывается смертью родителей и других родственников. Горького Лука я когда-то с…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments