Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Огородные тайны

Обычно сорняки в наших краях растут, цветут и разбрасывают семена быстро, некоторые успевают недели за три – особенности сухого летнего сезона в Калифорнии. Но этот растёт уже месяца четыре, останавливаться не собирается и никаких признаков цветов. Высотой уже выше пояса. Пытался узнать в ТравеУДома, но мнения разделились. Будем ждать.



***

На заднем дворе у забора неожиданно вырос “арбуз”. В прошлом году росли дыни, но тогда семена от съеденных дынь мы сами закапывали у забора, а тут нежданно-негаданно. Что это именно арбуз, мы не уверены, этих цыплят мы тоже попозже посчитаем. Желтые цветы на первом снимке это не от арбуза, это california poppy, это мы сами посадили. Кстати, я думал (раз уж из семейства маковых) , что у этих маков будут коробочки, но у них оказался длинный стручок.



Tags: ужасы ботаники, ужасы калифорнии
Subscribe

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Вот пуля пролетела и ага...

    Для затравки можно почитать, как считают ковидные смерти в России:…

  • Нобель-шнобель

    For their efforts to safeguard freedom of expression 🙂 Почитал, что писала Новая Газета по поводу Трампа в начале года и стало всё понятно –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments