Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Огородные тайны

Обычно сорняки в наших краях растут, цветут и разбрасывают семена быстро, некоторые успевают недели за три – особенности сухого летнего сезона в Калифорнии. Но этот растёт уже месяца четыре, останавливаться не собирается и никаких признаков цветов. Высотой уже выше пояса. Пытался узнать в ТравеУДома, но мнения разделились. Будем ждать.



***

На заднем дворе у забора неожиданно вырос “арбуз”. В прошлом году росли дыни, но тогда семена от съеденных дынь мы сами закапывали у забора, а тут нежданно-негаданно. Что это именно арбуз, мы не уверены, этих цыплят мы тоже попозже посчитаем. Желтые цветы на первом снимке это не от арбуза, это california poppy, это мы сами посадили. Кстати, я думал (раз уж из семейства маковых) , что у этих маков будут коробочки, но у них оказался длинный стручок.



Tags: ужасы ботаники, ужасы калифорнии
Subscribe

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments