Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

2 человека

Солонин: “2 человека, занятых в агро-промышленном секторе, способны прокормить 98 едоков”.
Даже если пока не считать сезонных рабочих, то и тогда, я думаю, будет больше двух человек. Которые кормят себя и остальных.
Раньше крестьянин был и швец, и жнец и на дуде игрец. Буквально. Сам растил урожай, сам себя обшивал, сам себя лечил, учил, развлекал, был бухгалтером у самого себя, сам продавал в городах на ярмарках и базарах, сам изготовлял себе орудия труда. Так что в агро-промышленный сектор сейчас надо бы включить всех производителей сельхозоборудования, всех врачей, учителей и тп, которые обслуживают фермеров, всех продавцов, торгующих жратвой, всех водителей траков, которые развозят жратву по стране, всех производителей этих специализированных траков. И тд и тп. Я думаю, что будет сильно больше 2 процентов.
Tags: ужасы сельской жизни, ужасы статистики
Subscribe

  • Из жизни в террариуме

    Из мордокниги: An individual in California who tested positive for COVID-19 in late December and was vaccinated Thursday died several hours after…

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments