Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Надо знакомым фальшивомонетчикам рассказать,

а то ребята не знают, как надо дело организовывать.

Чтобы было понятнее – эти ливийские динары выпущены по заказу одного из конкурирующих правительств, помечены как выпущенные именно им, и отгружены именно ему. Так что они не более фальшивые, чем рубли или доллары в ваших карманах. В США политики, в РБК – неграмотные идиоты, но вы-то, друзья, не уподобляйтесь!

Объявляешь себя конкурирующим правительством в изгнании/в подполье и начинаешь с чистой совестью печатать деньги. Такие же как доллары, или даже лучше! И всего-то делов – честно написать всё на бумажке.

Кстати, когда бравая Красная Армия везла в обозе конкурирующее правительство Финляндии, там, наверное, в обозе и финские марки были напечатанные на Гознаке? Или как там финская валюта называлась?

Tags: ужасы политики, ужасы финансов
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Весь этот цирк с Путиным-Убийцей и Байденом напомнил мне старую (середины 80х) хохму из нашего интститута. Работал у нас тогда Григорий Шварц, и про…

  • Взгляд из-за океана

    Мне кажется, что Лёша Навальный и его активные сторонники надеялись/верили, что уж теперь-то Байден их в обиду не даст – объявит если не…

  • потроллил

    Интернет забит сделанными по копирку комментами о то, что все эти фэйсбуки, де, частные лавочки, и никакой цензуры тут нет. Сидят такие умники и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments