Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Хроники карантина

В нашем столичном каунти (Сакраменто) с понедельника, что ли, будут открывать постепенно бизнесы, в том числе гольфкурсы. Правда тот, в который ездит Сева, и не закрывали. Я предположил, что туда какое-нибудь начальство любит ездить, вот его и не закрывали, ввели некоторые ограничения типа не ездить в картах по двое.

Но джимы пока не планируют с понедельника открывать, Оля в печали.

***

Раглядывая фотки улиц и парков из Нью Йорка сообразил, что ещё пострадали женщины. Ну, это как водится, они всегда больше страдают 🙂 Вот вложила она деньги в дорогую губную помаду, поправила себе носик, губы сделала, а теперь вся эта красота – под маской. Кстати, модные бренды ещё не подсуетились, не выпустили гламурные маски? Или они ещё разрешение пробивают через бюрократов? 😉

Tags: ужасы карантина, ужасы моды, ужасы спорта
Subscribe

  • Свергая с пьедестала

    Пока Научный Американский свергает penis с пьедестала, Гугл давно уже сверг с пьедестала русский хуй. Если вы будете искать “хуй” в…

  • Не знал об этом факте

    Из Вики 27 июня 1967 года сторонники Культурной революции в Китае облили панораму самовоспламеняющейся жидкостью и подожгли, в пожаре погибло…

  • Откуда пошло "деды воевали"

    Пересматриваем с Олей мою коллекцию русских/советских фильмов, сегодня дошли до Гусарской баллады. В конце фильма звучит песня, там есть такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments