Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Хроники карантина

В нашем столичном каунти (Сакраменто) с понедельника, что ли, будут открывать постепенно бизнесы, в том числе гольфкурсы. Правда тот, в который ездит Сева, и не закрывали. Я предположил, что туда какое-нибудь начальство любит ездить, вот его и не закрывали, ввели некоторые ограничения типа не ездить в картах по двое.

Но джимы пока не планируют с понедельника открывать, Оля в печали.

***

Раглядывая фотки улиц и парков из Нью Йорка сообразил, что ещё пострадали женщины. Ну, это как водится, они всегда больше страдают 🙂 Вот вложила она деньги в дорогую губную помаду, поправила себе носик, губы сделала, а теперь вся эта красота – под маской. Кстати, модные бренды ещё не подсуетились, не выпустили гламурные маски? Или они ещё разрешение пробивают через бюрократов? 😉

Tags: ужасы карантина, ужасы моды, ужасы спорта
Subscribe

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Об науку метеорологию

    Сейчас в Калифорнии, по крайней мере в окрестностях столицы, температура каждый день ниже, чем предсказано. Причина очевидна – задымлённость.…

  • Задумчивое

    Из досужего интереса заглянул на сайт института, в котором проработал 13 лет – раздел Новости, есть две вакансии, пример: младшего научного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments