Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Хроники идиотизма

BevMo стал работать только на вынос. Если это не инициатива местных идиотов от власти, то яркий пример стрельбы в свою ногу. Закрывать магазин, где обычно число посетителей не превышает втрое числа открытых касс, в штате, где выпивку можно купить практически в любое время суток во всех (практически) крупных гросери и аптеках, которые и находятся в среднем гораздо ближе, чем редкие BevMo.

***

Приятно удивил Alik Kokh.  Особенно по поводу истерики “Мы должны спасти наших стариков”. Вот прям как мои мысли транслировал.






Тут мне в личку многие "гуманисты" пишут, что нельзя сравнивать эпидемию гриппа 2017 – 2018 годов в Германии с нынешней…


Posted by Alik Kokh on Thursday, April 23, 2020



Только я бы ещё добавил, что настоящая мысль звучит немного по другому: МЫ должны спасти наших стариков, даже если ВЫ потеряете работу или бизнес, и озвучивают эту херню всякие грантососы большие ученые вроде xaxam и vba_, ну и всякие государевы люди. От чиновников слышать подобное как бы естественно – они окажутся в выигрыше: новые должности, новые задачи по надзору за населением, а эти-то что, думают, что на науку и образование государство выделяет фиксированные суммы?

Трепались тут на днях с Олей, и она выразила надежду, что у Вани (старшего) всё нормально, он же преподаёт, на что я ответил, что чиновники от образования тоже не лаптем щи хлебают и обязательно сообразят, что для онлайновых уроков столько преподавателей не нужно. Через некоторое время слышу её нервный смех: ты, говорит, накаркал, и ссылку мне показывает: Coronavirus crisis may mean more cuts to Sacramento school district’s already battered budget.

Tags: ужасы карантина
Subscribe

  • Пока сильные независимые бабы спасают мир

    мужики занимаются хернёй. Практически перестал смотреть Нетфликс. Никогда не любил фэнтези. Сейчас киношники не только клепают новую херню, но и…

  • Вот как надо начинать митинги

    Вчера начальник нашего междусобойчика стартапа начал митинг примерно так: "У меня есть для вас неприятная новость", потом сделал паузу (не…

  • Блжать (рабочее)

    redhat 8 при установке по умолчанию под /var+/usr и тд. отводит 50gb и posgtres по умолчанию ставит в /var, а мы тренируемся на больших данных и эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments